Линии экструдирования зернофуража и отходов переработки птицы

Линии экструдирования зернофуража и отходов переработки рыбы

г. Волгоград, 
ул. Богомольца, д. 9 8 (917) 330 46 41

ЭКСТРУДЕРЫ ДЛЯ ПРОИЗВОДСТВА КОРМОВ

накормите своих животных полноценным обеззараженным экструдированным кормом!

ЛИНИИ ЭКСТРУДИРОВАНИЯ КОРМОВ

Технология производства экструдированных кормов  позволяет добавлять в перерабатываемое сырье различные добавки и наполнители.

Массовая доля наполнителей может достигать 50%.

отходы переработки

 мяса

отходы переработки птицы

отходы переработки

рыбы

Линии экструдирования зернофуража и отходов переработки мяса

Предназначены для производства экструдированного корма из отходов мясопереработки: ветеринарных конфискатов, отходов убоя, падежа скота, костей, субпродуктов в смеси с растительным компонентом для различных половозрастных групп КРС, свиней, птиц.

Производительность 300/500 кг в час

Важным преимуществом является невысокая себестоимость и длительный срок хранения полученных кормов. Получаемый в результате работы линии продукт (экструдат) фактически является растительным кормом, обогащённым протеином и жирами в максимально доступной для пищеварения форме.

Линии экструдирования зернофуража и отходов переработки птицы

Предназначены для переработки отходов убоя, переработки птицы и получения полноценного сбалансированного высокопитательного, богатого протеинами корма для различных половозрастных групп свиней, КРС, птиц.

Производительность 300/500 кг в час

Достоинства технологии:

 

- использование только одного энергоносителя (электроэнергии);

 

- отсутствие образования сточных вод и газовых выбросов.

Линии экструдирования зернофуража и отходов переработки рыбы

Предназначены для переработки отходов вылова, переработки рыбы и получения полноценного сбалансированного высокопитательного, богатого протеинами корма для различных половозрастных групп свиней, КРС, птиц.

Производительность 300/500 кг в час

Отходы переработки рыбы измельчаются в мясорубке до фракции 1-2 мм, далее в соответствии с рецептурой смешиваются с зернофуражом в горизонтальном одновальном смесителе (однородность смешивания 95%).

Готовая смесь экструдируется в кормовом экструдере.

Линии экструдирования полножирной сои

Соевые бобы, хотя и обладают высокой питательной ценностью, не могут скармливаться в сыром виде, в силу того, что в них содержатся активные  антипитательные вещества. Содержание этих антипитательных веществ может быть снижено до безопасной концентрации путем тепловой обработки в процессе экструдирования.

Полножирная соя – это кормовой продукт из соевых бобов подвергнутых экструзии, при которой из них ничто не экстрагируется и ничто не добавляется.

 

Производительность 300/500 кг в час

Технология производства полножирной сои компании Фавор предусматривает сухую экструзию, именуемую так потому, что экструдирование происходит при помощи тепла, которое вырабатывается в процессе прохождения сои через несколько шнековых ограничителей в стволе экструдера.

г. Волгоград,

ул. Богомольца, д. 9

8(800)775-10-61

7(917)330-46-41