Экструдеры для производства кормов

ЛИНИИ ЭКСТРУДИРОВАНИЯ

ПОЛНОЖИРНОЙ СОИ

Предназначена для переработки сои и получения кормовой добавки с высоким содержанием белка для различных половозрастных групп свиней, КРС и птиц. Соевые бобы, хотя и обладают высокой питательной ценностью, не могут скармливаться в сыром виде, в силу того, что в них содержатся активные антипитательные вещества. Содержание этих антипитательных веществ может быть снижено до безопасной концентрации путем тепловой обработки в процессе экструдирования.

Полножирная соя – это кормовой продукт из соевых бобов подвергнутых экструзии, при которой из них ничто не экстрагируется и ничто не добавляется. Технология производства полножирной сои компании Фавор предусматривает сухую экструзию, именуемую так потому, что экструдирование происходит при помощи тепла, которое вырабатывается в процессе прохождения сои через несколько шнековых ограничителей в стволе экструдера.

Технологическая структура

1. Транспортер шнековый.
2. Экструдер соевый.
3. Транспортер шнековый.
4. Охладитель экструдата

Технические характеристики

Производительность 300 кг/час

Установленная мощность, кВт. 45
Занимаемая площадь, м2. 80
Необходимая высота помещения, м. 5

Производительность 500 кг/час

Установленная мощность, кВт. 64
Занимаемая площадь, м2. 80
Необходимая высота помещения, м. 5

Возможна поставка линий большей производительности

Прокрутить вверх