Предназначена для переработки сои и получения кормовой добавки с высоким содержанием белка для различных половозрастных групп свиней, КРС и птиц. Соевые бобы, хотя и обладают высокой питательной ценностью, не могут скармливаться в сыром виде, в силу того, что в них содержатся активные антипитательные вещества. Содержание этих антипитательных веществ может быть снижено до безопасной концентрации путем тепловой обработки в процессе экструдирования.
Полножирная соя – это кормовой продукт из соевых бобов подвергнутых экструзии, при которой из них ничто не экстрагируется и ничто не добавляется. Технология производства полножирной сои компании Фавор предусматривает сухую экструзию, именуемую так потому, что экструдирование происходит при помощи тепла, которое вырабатывается в процессе прохождения сои через несколько шнековых ограничителей в стволе экструдера.